সকালে খালি পেটে কাঁচা রসুন কীভাবে খাব সে সম্পর্কে জানতে চাই? কাচা রসুনের সাথে কী কোনো কিছু মিশিয়ে খেতে হবে? নাকি কাচা রসুন পরিষ্কার করে কেটে খেয়ে ফেলব আস্তা চিবিয়ে? ভাই ও বোনেরা সাহায্য করুন দয়া করে।

আপনি কাচা রসুন পরিষ্কার করে আস্তা চিবিয়ে খাবেন না

এতে আপনার মুখে জ্বালাপোড়া সৃস্টি হতে পারে

আপনি কাচা রসুনটি অল্প অল্প করে চিবিয়ে খাবেন

খালি পেটে রসুন অবশ্যই খেতে হবে সকালে, নাস্তা করার আগে। চিবিয়ে খেতে না চাইলে পানি দিয়ে গিলে ফেলুন দুই কোয়া রসুন। তবে হ্যাঁ, অবশ্যই টুকরো করে নেবেন।

আপনি ছুলে ভাল করে পরিষ্কার করে খেয়ে ফেলুন। কিছু সাথে মিশিয়ে খাওয়ার প্রয়জন না। যদি কাচা খেতে সমস্যা হয় তবে লবন লাগিয়ে খেতে পারেন। তবে কাচা লবন খাওয়া ঠিক না। কাচা লবন ব্লাড প্রেসার বাড়ায়।

Porimolray

আপনি কাচা রসুন সর্বোচ্চ ২/৩ কোয়া খোসা ছাড়িয় চিবিয়ে বা কুচি করে কেটে খাবেন এর সহযোগে মধু খেতে পারেন

আপনি কাঙ্কিত রসুনটি পরিষ্কার করে অল্প অল্প করে চাবিয়ে খেতে পারেন এতে খযে আপনি রসুনের ঝাল থেকে মুক্তি পাবেন।আর আপনি পারলে আস্তো কোয়াঈ চাবিয়ে খেতে পারেন।