একসাথে না খেয়ে আপনি আলাদাভাবে খান। তা না হলে আপনার এসিডিটি বেড়ে যাবে। । আপনি আগে ছোলা ভিজানো পানি ও ছোলা খেয়ে পরে কালো জিরা খাবেন.... এটা নাস্তার পরেও হতে পারে_____

আপনি সকালে খালিপেটে কালোজিড়া মধুর সাথে মিশিয়ে খেলে বেশি উপকার পাবেন। এতে আপনার যৌন শক্তি বৃদ্ধি পাবে, স্মৃতিশক্তি বাড়বে, শর্দি-কাঁশি-জ্বড় ভালো হবে, রক্তচাপ নিয়ন্ত্রণে থাকবে। এটা খাওয়ার কিছুক্ষণ পরে আপনি কাচা ছোলা খেতে পারেন। কাচা ছোলা আপনার পেশি শক্তি বাড়াতে সাহায্য করবে।