কোন সূরায় আছে আয়াত নং কত কিংবা কোন হাদীজ কত নং

উলঙ্গ হয়ে গোসল করা নাজায়েজ তথা এমন কাজ করা অনুচিত। ইবন নুফায়ল (রহঃ)  ই’য়ালা (রাঃ) থেকে বর্ণিত যে, একদা রসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম জনৈক ব্যক্তিকে খোলা-ময়দানে উলঙ্গ হয়ে গোসল করতে দেখেন, এরপর তিনি মিম্বরে উঠে আল্লাহর হামদ ও প্রশংসা করার পর বলেনঃ মহান আল্লাহ চিরঞ্জীব, পর্দাকারী, তিনি শরম ও পর্দাকারীদের ভালবাসেন। আর তোমাদের কেউ যখন গোসল করে, তখন সে যেন তার সতর ঢেকে রাখে। সূনান আবু দাউদ। হাদিস নম্বরঃ ৩৯৭১ হাদিসের মানঃ সহিহ।

উলংগ হয়ে গোসল না করাই উত্তম।

বাথরুমে শয়তান জিন থাকে।

উলংগ হয়ে গোসল করলে নিজের লজ্জাস্থানের হেফাজাত হয় নাহ।

তাই বাথরুমে ঢুকার সময়-

بِسْمِ اللهِ اَللهُمَّ إِنّيْ أَعًوْذُ بِكَ مِنَ الْخُبْثِ وَ الْخَبَائِثِ
উচ্চারণঃ বিসমিল্লাহি আল্লাহুম্মা ইন্নি আউযুবিকা মিনাল খুবসী ওয়াল খাবায়িস।

দোয়াটি পড়তে হবে। এতে শায়তান জিন গুলা কিছু দেখতে পায় নাহ। এবং এতে আপনার হিজাব আদায় হবে।