ফেসবুক ও মেসেঞ্জার তো আলাদা তাই ফেসবুক শুধু শুক্রবার এক ঘন্টা ও মেসেঞ্জার সব সময় ব্যাবহার করি, ফেসবুকের কসম টাও কি ভঙ্গ হয়েছে? সব গুলো একবারেই একসাথে আল্লাহর নামে ও কোরআন ছুয়ে কসম গুলো করেছিলাম। তাই সবগুলো একটি কসম গন্য হবে না আলাদ আলাদা??? আগের প্রশ্নে দুজন উওর দিল হস্তমৈথুন ও পর্ন ভিডিওর কসম ভঙ্গ হয়েছে৷ তাহলে সব কসম যেহেতু একসাথে করেছি সব ই ভঙ্গ হয়েছে??? এখন কসমগুলোর কাফফারা করকেই কি সব কসম ডিসমিস???
TheReings

জ্বী আপনার আগের প্রশ্নের উত্তর দেখেছি। হ্যা আপনি কাফফারা দিলেই সবগুলো কসমের কাফফারা হয়ে যাবে।