কাজ করবে না মানে একেবারে ১০০% কাজ করবে। দয়া করে খারাপ কাজে ব্যাবহার করবেন না।

কাজ করবে।এছাড়াও আপনি চায়ের পরিবর্তে পানি ব্যবহার করতে পারেন।এটাই উত্তম হবে।

Jamiar

হুম্ম করবে ,যে ভাবে খান সে ভাবেই কাজ করবে। কিন্তু খারাপ কাজে ব্যাবহার কাজে ব্যাবহার করবেন না।

চা ক্লান্তি দূরে ঘুম কাটাতে সাহায্য করে আর ঘুমের ট্যাবলেট ঘুম ধরাতে সাহায্য করে। ফলে একসাথে দুইটা বিপরীত কাজ করবে। তাই পানি দিয়ে খাওয়া উচিত।

almasali

আমার মতে কেউ ভাল কাজে ঘুমের ঔষধ চায়ের সাথে খাওয়াই না।কোন নীতিবহির্ভূত কাজে এটা ব্যবহার করবেন না।হ্যা কাজ করে।

হ্যা । চায়ের সাথে করে বা পানির সাথে যার সাথেই খান না কেন শতভাগ কাজ করবে

অতিরিক্ত গরমে ওষুধের কার্যকারীতা নষ্ট হতে পারে । ঠান্ডা পানি দিয়ে খাওয়াই উত্তম । দয়া করে খারাপ কাজে ব্যবহার করবেন না ।

খুব ভালো কাজ করবে।কিন্তু চায়ের সাথে মিশিয়ে খেয়ে ফেলতে যেন দেরি না হয় ! কারণ দেরি হলে ঔষধের গুণাগুণ কমে যায়,কখনও আবার বেশি দেরির ফলে ঔষধ কাজও করে না।