যদি একসাথে Disopen 2.0 ১০ টাকা দামের ট্যাবলেট একসাথে ২৫/৩০ টা খেলে ফেলে তাহলে কী সে মারা যাবে?
amirupu

হ্যা যাবে। অবশ্যই।।।

হ্যা মারা যেতে পারে।তবে সাথে সাথে তাকে হাসপালে নিয়ে যাওয়া হয় তাহলে সে বাঁচতেও পারে।

এতগুলি পিল একসাথে খেলে ঔষধের বদলে বিষের কাজ করবে । সুতরাং মারা যাবে

Porimolroy

এক সাথে ২৫/৩০টা ঘুমের ওষুধ যদি কেউ খায় তবে তার মারা যাওয়ার সম্ভাবনা 90%

ঘুমের ওষুধ অতিমাত্রায় সেবন করলে তা বিষের মতই হয়ে উঠে। কাজেই কেহ যদি ঘুমের ওষুধ মাত্রাতিরিক্ত সেবন করে ফেলে তাকে ডাক্তার খানায় নিয়ে যেতে হবে নয়তো সে মারা যাবে। চিকিৎসকেরা এই বিষয়ে খুব সতর্কতা অবলম্বন করতে বলে তাদের প্যাশেন্টকে।