আমার বয়স ২৫ বৎসর। আমি দীর্ঘ ৮ বৎসর ধরে অসুস্হ। আমার শরীর অনেক দূর্বল এবং অনেক শুকিয়ে গেছে। আমার সমস্যা হচ্ছে যে আজ কিছুদিন ধরে যে কোন খাবার খাওয়ার সময় খাবার গুলো গলা দিয়ে আস্তে আস্তে নামে খাবার গিলতে কষ্ট হয় মনে হয় যেন আমার নিশ্বাস বন্ধ হয়ে যাচ্ছে খাওয়ার সময় অল্প পরিমাণে খাবার মুখে দেই তারপরে এ সমস্যা করছে এমনকি পানি খাওয়ার সময় ও এমন সমস্যা করে, মনে হয় যেন আমার গলা দিন দিন ছোট হয়ে যাচ্ছে, এই সমস্যার কারণে অল্প পরিমাণ খাবার খাওয়ার পর আর খেতে ইচ্ছা করেনা শরীরে খুব ক্লান্তি আসে খুব অস্হির লাগে ভয় লাগে, কেন এই সমস্যাগুলো করছে?

ভাই আপনার ভয়ের কোন কারন নেই।এটা আপনার মানষিক সমস্যা বলে আমি মনে করি।আপনি চিন্তা বাদ দিয়ে দিন।খাবার আস্তে আস্তে খাওয়ার চেষ্টা করুন।আর বেশী বেশী পানি খাবেন।।।আপনার যদি গলায় ব্যথা অনুভব হয়,তাহলে টনসিল হওয়ার সম্ভাবনা বেশী।ব্যথা লাগলে দেরী না করে হোমিপ্যাথি ডাক্তার দেখান।ভাল হবেন ১০০%

আপনার সমস্যাটি গুরুতর হওয়ার আগেই

 বিশেষজ্ঞ ডাক্টারের পরামর্শ নিন
নয়ত সমস্যাটি বড় আকার ধারন করতে পারে ।