আমার হবু স্ত্রীর রাত হলেই পেটে ব্যাথা,শরীর ঘামা এবং শরীর জ্বালা পোড়া করে বিশেষ করে হাত-পা জ্বলে এবং প্রায়ই রাতে জ্বর আসে আবার সকালের মধ্যে চলে যায় আমি খুবই চিন্তিত আমার এখন করণীয় কি বা তার কি ধরণের সমস্যা থেকে এইটা হতে পারে জেনে থাকলে বিশেষজ্ঞদের মতামত আশা করছি।অগ্রীম ধন্যবাদ।

একটু জটিল সমস্যা বলেই মনেহচ্ছে। তবে চিন্তার কোনো কারন নেই। আল্লাহ সর্বশক্তিমান। ঠিক হয়েযাবে ইনশাল্লাহ্। আপনি একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞের সরনাপন্ন হোন অথবা হোমিও বিশেষজ্ঞের সরনাপন্ন হোন অবশ্যই রোগীকে সাথে নিয়ে।