কুমিল্লা  সরকারি পলিটেকনিক থেকে ঢাকা সরকারি পলিটেকনিক আমার বদলি হতেই হবে তানা হলে আমার পড়ালেখাই বন্ধ হয়ে যাবে এখন কিভাবে কি করলে আমি 100% সিউর বদলি হতে পারব? 16/08/16 থেকে আমার ক্লাস শুরু হবে,আমাকে বদলি হতে পারার সব পথ খুলে বলুন

আপনি ঢাকা পলিটেকনিকের প্রিন্সিপালের সাথে কথা বলতে পারেন।তাকে সব খুলে বললে আপনার ব্যাবস্থা করে দিতে পারে।

আপনাকে প্রথমত পরীক্ষায় অবশ্যই ভাল রেজাল্ট করতে হবে। তারপর কলেজের বড় ভাইদের সাথে মিল রাখতে হবে। এতে আপনার কাজটা সহজ হবে। টিসি পেতে হলে ভাল রেজাল্টের বিকল্প নেই ।