MontuAli

সূরা ফাতিহা বাদে অন্য যেকোন ৪টি সূরা মিলালেই হবে।

আপনি নফল ও সুন্নত নামাজে সূরা ফাতিহা পড়ার যেকোনো চারটি সূরা মিলিয়ে পড়তে পারবেন।এতে কোনোরূপ নিষেধাজ্ঞা নাই।কিন্তু আপনাকে সূরা সিরিয়াল হিসাবে পড়তে হবে।আর ফরজ নামাজে প্রথম দুই রাকাতে যেকোনো সূরা পড়া যাবে।বাকি দুই রাকাতে শুধু ফাতিহা পড়লেও হবে। ধন্যবাদ।

চার রাকাত সুন্নত নামাযে সুরা ফাতিহার সাথে যেকোনো চারটি সুরা মিলাতে পারবেন যেগুলি আপনার পাঠ করতে সহজ হয়। আর চার রাকাত ফরজ নামাযে সুরা ফাতিহার সাথে যেকোনো দুইটি সুরা মিলাতে হবে।