আমরা প্রতি চার রাকাত সুন্নত নামাজে চার রাকাতে সুরা ফাতিহার সঙ্গে অন্য যে কোন সূরা মিলাই অথচ চার রাকাত ফরজ নামাজের বেলায় আমরা দুই রাকাত সুরা মেলায় আর দুই রাকাতের বেলা শুধু সূরা ফাতিহা পড়ি এটা কেন এর কোন হাদীস বা কোন কোরআনের আয়াত দিয়ে যদি বলতে পারেন তাহলে আমার পক্ষে ভাল হয় কেননা এ প্রশ্ন হতে পারে এরকম যে চার রাকাত সুন্নতের প্রতি রাকাতে সুরা মিলানো যায় ফরজ নামাজে কেন যাবেনা?
SohagRaz

 আমরা সবাই নবীর সুন্নত পালন করব সদাসর্বদাই ।আমাদের প্রিয় নবী হযরত মুহাম্মদ ( সাঃ) সুন্নত নামাজের সময় প্রতি রাকাতে সূরা ফাতিহার সাথে অন্য সুরা মিলাতেন  কিন্তু ফরয নামাযের ক্ষেত্রে প্রথম দুই রাকাতে সূরা ফাতিহার সাথে অন্য সুরা মিলাতেন কিন্তু শেষ দুই রাকাতের সময় শুধুমাত্র সূরা ফাতিহা পড়তেন। আমরা যেহেতু নবীজীর উম্মত সেহেতু আমরা সদাসর্বদাই তাকেই অনুসরণ করবো তাঁর দেখানো পথে চলব।