হ্যা, প্রতি রাকা'য়াতে সূরা ফাতিহার সাথে অন্য সূরা মিলাতে হয়।

সুন্নত নামাজ চার রাকআত হোক আর দুই রাকআত হোক সকল রাকআতে ফাতেহার পর অন্য সুরা মিলাতে হবে।

SMMAHBUBUR

সুন্নত নামাযের জন্য প্রতি রাকাতে সুরা ফাতিহার সাথে অন্য সুরা মিলাতে হবে

আপনি নামাজের নিয়ম অনুসারে প্রতি ২ রাকাত নামাজে সূরা ফাতিহার সাথে কোন একটি সূরা মিলাবেন।

যাথাক্রমে সেখানে ৪ রাকাত হলে প্রথম ২ রাকাতে সূরা মিলাতে হবে আর পরবর্তী ২ রাকাতে শুধু সূরা ফাতিহা পড় লেই হবে

শুধু মাত্র ফরজ নামাজেই শেষ 2 রাকাতে সূরা মিলাতে হয় না । তাছাড়া সব নামাজেই সূরা মিলাতে হয়।যে কোনো রাকাতেই ।

চার রাকাত সুন্নত নামাজে সূরা ফাতিহার সাথে অন্য সূরা পড়তে হয়।আর চার রাকাত ফরজ নামাজে প্রথম দুই রাকাতে সূরা ফাতিহার সাথে অন্য সূরা পড়তে হয় এবং পরের দুই রাকাতে সূরা ফাতিহার সাথে অন্য সূরা পড়তে হয় না।