আপনি চার রাকাত নামাযে সুরা ফাতিহা এর সাথে যে কোন সুরা মিলিয়ে পড়তে পারেন সমস্যা নাই,, আর ফরজ নামাজ হলে দুই রাকাতে সুরা ফাতিহার সাথে যে কোন দুটি সুরা পড়বেন এবং শেষ দুই রাকাতে শুধু সুরা ফাতিহা পড়বেন।

আপনি যে কোনো চারটি সূরা পড়তে পারেন।কিন্তু আপনাকে সূরা মিলিয়ে পড়তে হবে।কারণ সূরা মেলানো ওয়াজিব। উদাহরণস্বরূপ ১ম রাকাতে সূরা ফিল ২য় রাকাতে সূরা নাছর ৩য় রাকাতে সূরা লাহাব ৪র্থ রাকাতে সূরা ইখলাস। এভাবে পড়বেন।আশা করি বুঝতে পারছেন।ধন্যবাদ।