অবশ্যয় ফজর এর আযান দেওয়ার সময় ওঠা উচিত। এবং নামায আদায় করে কিছু ক্ষন হাটাহাটি করা উচিত।

প্রভাতে সুয্য’ উঠার আগে ঘুম থেকে ওঠা উচি

রাত ১১ টার মধ্যে ঘুমতে যাওয়া উচিত ও সকার ৬ টার ধ্যে ঘুম থেকে উঠা উচিত ।এতে পাচনতন্ত্র ও শ্বসনতন্ত্রের সুষ্ঠু কার্যসম্পাদিত হয় ।

ধন্যবাদ ।

ভোর বেলায় সূর্য ওঠার আগেই উঠতে পারেন। আপনার কাজের জন্য তারাতারি ফ্রেশ হয়ে তারাতারি শুরু করতে পারবেন।

একজন প্রকৃত মুসলিমের ফজরের পূর্বেই জাগ্রত হওয়া উচিত||

afruzaakhi

আমার মতে সকালে যখন আযান দেয় তখন ওঠা উচিত।। এর চেয়ে ভাল সময় আর নাই।

সাড়ে পাঁচটার দিকে উঠলে কিন্তু আপনি ফজরের নামাজ পাবেন। সূর্যোদয় দেখতে পারবেন। অনেক কাজ গোছানোর সময় পাবেন। তাই এটাই ঘুম থেকে ওঠার উত্তম সময়।