আমার মাথা থেকে কখনো চুল উঠতো না।আমি কয় একমাস ধরে চুলে জেল ব্যবহার করতেছি কিন্তু লক্ষ করে দেখি এখন চুল উঠতে শুরু করেছে।এখন চুল উঠা বন্ধ করার উপায় কি? বি দ্রঃ কনো ভিটামিনের অভাবে কিন্তু চুল উঠতেছে না।

প্রথমে আপনার উচিৎ, জেল ব্যবহার ত্যাগ করা... চুল পরা কমাতে ব্যবহার করতে পারেন মেহেদী পাতা... তবে অভিজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ অবশ্যই গ্রহনীয়...

আপনার যদি জেল বা অন্য প্রসাধনী ব্যবহারের ফলে চুল পরে তাহলে প্রথমেই আপনাকে এই সব প্রসাধনী বজর্ন করতে হবে। নিয়মিত নারিকেল তেল ব্যবহার করবেন এর চেয়ে ভাল ফলাফল পেতে ক্যাস্টর ওয়েল+ভিটামিন ই ক্যাপ ক্যাপসুল+নারিকেল তেল সপ্তাহে এক বার ব্যবহার করতে পারেন আশা করি সমস্যা সমাধান হবে