আমি গেটসবাই ক্রিম চুলে দেই।কিন্তু এই ক্রিম টা দেওয়ার পর থেকে চুল হালকা উঠতে শুরু করছে।আমি কি করতে পারি?ব্যবহারের নিয়ম টা বলুন।আর এই ক্রিম চুলে দেওয়ার পর কি আবার ধুয়ে ফেলতে হবে?

হেয়ার জেল চুলের জন্য ক্ষতিকর।এগুলো এড়িয়ে চলাই ভাল।

imranroky

চুল সেট করতে হেয়ার স্প্রে ব্যবহার করতে হতেই পারে। ভালো মানের হেয়ার স্প্রে চুলে রোজ ব্যবহার করলেও কোনো ক্ষতি হওয়ার কথা নয়। তবে চার থেকে পাঁচ ঘণ্টার বেশি এটি চুলে রাখা ঠিক হবে না। তেল দিয়ে স্প্রে তুলে ফেলে চুল ধুয়ে ফেলতে হবে। লক্ষ রাখবেন, ময়লা চুলে স্প্রে লাগাবেন না যেন। একইভাবে মুজ লাগানোর পরেও চুলের যত্ন নিন।আর একটি বিষয় ময়লা চুলে জেল বা ক্রিম ব্যবহার করবেন না।(বিঃদ্রঃআপনি সিরাম ব্যবহার করে দেখতে পারেন এবং মধু(২ চামচ),এলোভেরা(২চামচ),দুধ(৪চামচ) আর অলিভ ওয়েল(৩চামচ) এর মিশ্রণ চুলে ব্যবহার করলে চুলের ভলিউম বাড়ে আপনি এসব নিয়মিত ব্যবহার করে স্প্রে এর ব্যবহার কমাতে পারেন তাতে করে আপনি প্রাকৃতিক ইম্প্রুভ পাবেন।) ধন্যবাদ।