আমার চুল অনেক বাকা তার সাথে মোটেও সুন্দর না।  কী করলে  চুল গুলা সোজা করা সম্ভব? এবং সুন্দর চুল পেতে পারি????

সপ্তাহে ৩-৪ দিন চুলে শ্যাম্পু করবেন এবং দুইদিন মাথায় তেল দিবেন।ছেলেদের চুলের জন্য ক্লিয়ার ম্যান শ্যাম্পুটা অনেক ভালো।এটা নিয়মিত ব্যবহার করতে থাকলে চুল পাতলা দেখাবে ও সোজা হয়ে যাবে।চুলে সব সময় আধুনিক স্টাইল করবেন চাইল জেল ব্যবহার করতে পারেন।এতে চুল অনেক সুন্দর দেখাবে।

ক্যাস্টর অয়েলঃ ক্যাস্টর অয়েলে আছে চুলের গ্রোথ আর চুল সোজা করার গুনাগুণ। এই তেল চুলের স্কাল্পে ভালো ভাবে ম্যাসাজ করুন, তারপর চিরুনি দিয়ে চুল বরাবর আঁচড়াতে থাকুন। যখন চুল আঁচড়াবেন তখন ব্লো ড্রাই করুন হাই হিটে। ব্লো ড্রাই করার পর চুলে যেন তেলতেলে ভাব না থাকে, চুল হতে হবে শুষ্ক। তারপর একটি ভেজা তোয়ালে দিয়ে চুল জড়িয়ে রাখুন আধা ঘণ্টা ধরে।