আমি যা লিখছি তা একটু ভালোকরে পড়ে নেবেন তারপর উত্তর দেবেন দয়াকরে। আমার বয়স ১৯ বছর। এতদিন আমি প্রেম করিনি, ১৯ বছর বয়সে আমি প্রথম প্রেম করি, মেয়েটা আমাকে ভালোবাসে আমার সবকিছুতে সাহায্য করে। আমাদের প্রেম ৬ মাস হল আমি তার সাথে অনেক বার সেক্স করি তার কিছুদিন পর জানতে পারলাম মেয়েটা আগে ১০-১২ বার একজনের সাথে সেক্স করেছে। আমি ভেঙে পরলাম । নিজে নিজে মানষিক অসান্তিতে ভুকছি, বিরক্ত বোধ করছি। আমি মেয়েটাকে ছেড়ে দিয়ার কথা বললাম কিন্তু মেয়েটা কিছুতেই আমাকে ছাড়ছে না। আমি কিছুতেই মেনে নিতে পারছি না তাকে। আমি অনেক কেঁদেছি তার কাছে। আমার সাথে কেনো এমন হল ,আমি তো কোনো দিন কোনো মেয়ের কোনো ক্ষতি করিনি। আজও খুব কাঁদি এখনো কাঁদছি। আমি কি করব ? কি করে মেনে নেবো তাকে ? আমার কষ্ট হয় প্রচুর যখনি মনে পড়ে। আমি কি করব ? আপনারা সবাই জানেন এই সব জিনিস কতটা কষ্টকর। এটা মেনে নিয়ে তার সাথে থাকা যায় কি করে। দয়াকরে আমার অবস্থা বোঝার চেষ্টা করুন । আমার আসা ভোরসা এখন আপনারাই । কোনো উপায় না পেয়ে আমি আজ এখানে share করলাম এই আশাই যে আমি আমার সমাধান পাবো।

আপনার বাড়িতে কি মা বোন নেই?? কিভাবে করলেন এটা?? একবার ও ভাবলেন যে আপনি মেয়েটা সাথে যে কাজ করছেন,,একই কাজ যদি ঐ মেয়েটার সাথে হয় যে আপনার বউ হবে।আর তাকেই বিয়ে করার চিন্তা থাকলে ভালো।মনে করুন এটা একটা দূর্ঘটনা।এটা ভেবে ভুলে যান।অনেক সময় কারো সম্পর্ক ভাঙার জন্যও কেউ এরকম ধরনের কথা বলতে পারে।এভাবে ভেঙে পড়ার আগে সে কথার সত্যতা যাচাই করুন।

ভালোবাসা শব্দের মানে জানেন কী আপনারা.??

জানলে অবশ্যয় আমাকে জানাবেন

কী প্রেম তাই না মাত্র ৬ মাস তার ভিতর অনেক বার সেক্স ও

করেছেন।

সত্যি করে বলবেন কখনো কী মেয়েটাকে ভালোবেসেছিলেন

না তার দেহটাকে ভালোবেসেছিলেন.???

আপনি যখন প্রথম সেক্স করলেন তখন আপনার

একটু ভেবে দেখা উচিত ছিলো যে  যে মেয়ে আমাকে

তার দেহ দিচ্ছে অন্য কাউকে দিতে তার কিছু মনে হবে না

১৯ বছর বয়ষ আপনার কাজ করেছেন ৫৯ বছর

এর লোকেদের মতো

আপনি তো ধর্ষক

এখন কেন মানুসিক ভাবে চিন্তিত

আপনার তো চিন্তার করার কথা না

যার জন্য প্রেম করেছিলেন সেটা তো পেয়ে গেছেন

আপনাদের মতো ছেলে মেয়ে দের জন্য

সব ছেলে মেয়ে দের খারাপ কথা শোনা লাগে

আপনি এক বার ও চিন্তা করলেন না কী করতে যাচ্ছেন.??

এখন উপায় একটা  অতীত ভুলে যাওয়ার চেষ্টা করুন

আপনি মেয়ে টিকে বিয়ে করে নিন

আপনারা যেটা করেছেন সেটা পাপ

আল্লাহ্‌ এর কাছে মাফ চান

নামায পড়ুন

বার বার মাফ চান

আল্লাহ তালার কাছে

চেষ্টা করেন আর কোন মেয়ের সাথে এমন কাজ না করতে