বাজারে যে সকল ঔষধ পাওয়া যায় সেগুলো প্রচুর গন্ধ করে গন্ধ ছাড়া কি চুলকানির ঔষধ পাওয়া যাবে ?
jahid4

আপনি গ্রাইছোভিন নামে চুলকানি ট্যাবলেট আছে তা ব্যবহার করতে পারেন

আপনি একটি ঔষুধ লাগাতে পারেন ।মুখ ও চুল বাদে সারা গায়ে মাখাবেন ।ঔষুধের অর্ধেক নিবেন ।সাথে সমপরিমান তেল নিবেন ।যেদিন নিবেন সেই দিন গোসল করে লাগাবেন ।একদিন পর গোসল করবেন ।জামা কাপড় SAVLON দিয়ে ধুয়ে পড়বেন ।আশা করি সেরে যাবে ।আর ঔষুধ না শুকানো পর্যন্ত অপেক্ষা করবেন ।তারপর জামা গায়ে দিবেন । NAME:TETRASOL COM:ACI MRP:68.20

HabibShaikh

পারমিন মলম ব্যবহার করতে পারেন।

প্রথমত,চুলকানি সবার ক্ষেত্রে এক রকম নয়। এটি বংশগতভাবে অর্জিতও হতে পারে। বিশেষ করে,যারা দীর্ঘদিন যাবত এ সমস্যায় ভুগছেন তারা নিচে বর্ণিত ঔষধসমূহ ব্যাবহার করলে আশানুরূপ ফল পাবেন ইনশাআল্লাহ। ★Tab.: Locan R 500 mg. 1+0+1 (After meal) ★Cream: Clotrime(External use only) ★বি.দ্রঃ ট্যাবলেট & ক্রীম যুগপৎভাবে ব্যবহার করবেন। ★একনাগাড়ে ৭ দিন বা ১৪ দিন এটি মেনে চলুন। ★এলার্জি জাতীয় খাবার (বেগুন,টমেটো, কলা, আনারস,চিনা বাদাম) পরিহার করুন।