আমার আম্মু প্রায়ই অনেক বেশি মাথা ব্যথা ও জ্বরের সমস্যায় পরেন,ব্যথাটা খুব বেশি হয়,কি ঔষুধ খেলে ভাল উপকার পাবে???

আপনি ঘরোয়া পদ্ধতিটা অবলম্বন করতে পারেন। আমরা সবাই জানি মাথা ব্যথা উপশমে আদার জুড়ি নেই। কারণ আদায় রয়েছে ‘প্রোস্টাগ্ল্যান্ডিন সিনথেসিস’ যা অ্যাসপিরিন অ ব্যথানাশক ঔষধে ব্যবহার করা হয়। তাই মাথা ব্যথা শুরু হলে সামান্য আদা ছিলে নিয়ে চিবনো শুরু করুন। এতে মাথা ব্যথা দ্রুত উপশম হবে। এর পাশাপাশি এক কাপ পানি ফুটিয়ে এতে আদা সামান্য ছেঁচে নিয়ে ফুটিয়ে নিয়ে সামান্য মধু দিয়ে পান করতে পারেন আদা চা। এতেও মাথা ব্যথা দ্রুত দূর হবে। অনেক সময় দেখা যায় মাথা ব্যথার কারনেও শরীরে জ্বর চলে আসে। তাই এ উপায়টি অবলম্বন করুন ভালো ফল পাবেন। অন্যথায় ভালো চিকিৎসকের পরামর্শ নিন

আপনি আপনার আম্মু কে নিয়ে ডাক্তারের

কাছে জান

যেহেতু  সমস্যাটা মাথা ব্যাথা নিয়ে তাই

ডাক্তার না দেখিয়ে কোন

ওষুধ  না খাওয়ানো টা ঠিক হবে না