আমার প্রায় সাত বছর ধরে মাথা ব্যথা হয় ঔসুধ খাই যখন তখন ছারে যায় না খাইলে ছারে না ব্যথা হয় কখনো ডান পাশে কখনো বাম পাশে কখনো পুর মাথা এর সমাধান কি
ArfinJishan

আপনি কোন ঔষধ না খেয়ে কোন বড় ডাক্তারের কাছে যান।ডাক্তারকে সব খুলে বলুন।ডাক্তারের অনুযায়ী ট্রিটমেন্ট নিন

আপনার সাইনুসাইটিসের সমস্যা থাকতে পারে।

মানসিক কারনেও মাথা ব্যথা হয়।

আপনার উচিৎ হবে অতি দ্রুত একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখানো কারন কিছু প্রয়োজনীয় টেস্ট করতে হবে।

আপনার এটা পুরান রোগ,আপনি দ্রত ভাল চিকিৎসক করুন,আপনার MRI &EEG করতে হবে, আমি নিজেও এই ২টা পরীক্ষা করসি,প্রায় দশ হাজার টাকার মত গেছে। আমি এখন অনেক মোটা মুটি সুস্ত আছে,। - বি:দ্র :আপনি চাইলে,প্রথমে EEG করে দেখতে পারেন,তিন হাজার টাকার মত খরচ হবে।