আমার বয়স ৫৫ বছর, আমি একজন নারী, আমার ডান হাতের বৃদ্ধাঙ্গুলের প্রথমে বাম পাশে পেঁকে যায়, অতপর পুঁজ বের করে ভালও হয়....

কয়েকদিন পর বৃদ্ধাঙ্গুলের পান পাশে পেঁকে যায় এবং পুঁজ বের হয়....

এখন কি করলে আমি চিরদিনের মত মুক্তি পাবো?

(একপাশে ভাল হলে আরেকপাশে সমস্যা রয়েই যাচ্ছে) image

সদর হাসপাতালে সার্জারি ডাক্তার দেখাবেন। ইনশাআল্লাহ ভালো হয়ে যাবেন। দুঃশ্চিন্তার কিছু নেই।

midzoshim58

আপনি হাতের কাটা হাসপাতালের ডাক্রাত পরামর্শ ভালোহতে পারে সব আল্লাহ উপর রাখুন

আপনার কুনিজনিত সমস্যা রয়েছে মনে হচ্ছে। আপনি আপনার বৃদ্ধাঙ্গুলিতে মেহেদী পাতা বেঁটে কিছুদিন লাগিয়ে দেখতে পারেন। তাছাড়া আপনি পানের বোঁটা সেঁচে লাগিয়ে দেখতে পারেন। আশা করি কাজ হবে। আর আপনি একটি বিষয় মনে রাখবেন সেটা হলো উক্ত স্থানে কিছু দিন পানি দ্বারা ভিজতে দেবেন না, রান্না-বান্না যদি করেন তাহলে সেখানে কোনো মসলা লাগতে দেবেন না। আর নখ কাঁটবেন খুবই অল্প করে একদম গোড়ায় নখ কাঁটবেন না। আপনি কিছু দিন আপাতন নখ কাঁটা বন্ধ দিন।