আমার সমস্যা কি শারীরিক নাকি মানষিক? মাঝে মাঝে বুক ধড়পড় করে ।। বিকালের পর মন ভালো থাকেনা মরে যাবো মনে হই ।। মনে হই হার্টের সমস্যা ।।একবার মনে হই লিভারের সমস্যা ।। পেটে এসিডিটি হয় ।। বায়ু উর্ধমুখি ঢেকুর তুলার চেষ্টা করা ।। জোড়ে হাটলে শ্বাস নিতে কষ্ট হয় ।। মাথা ঘোরে .. এগুলো সযস্যা বিকেলের পর হয় ।। নেগেটিভ কিছু সহ্য করতে পারিনা।।ওজন বেশি আমার প্রায় ১০০ কেজি ।। এক মেয়েকে ভালোবাসতাম যবে থেকে সে আমাকে অবহেলা শুরু করছে কিছুই ভালো লাগেনা ।। কেমন যেন হই ..পরিবারে কিছু মানুষের অকাল মৃত্যুতে ভীত আমি।।একটু পরামর্শ দিন

Oreoo

কিছুটা শারীরিক, কিন্তু বেশি টাই মানসিক ......

আপনি হতাশায় ভুগছেন .... প্রথম তা দূর করুন

তারপর ভালো একটা ডাক্তার দেখান .....

সমস্যা গুলো খুলে বলুন ......

আশা করি, আল্লাহ্‌ রহমতে আপনি ভালো হয়ে যাবেন

Yakub Ali

এগুলো সম্পুর্ন মানসিক সমস্যা, সমাধান ও

আছে, আপনি ঢাকার ধানমন্ডি মনোজগত

সেন্টারে যোগাযোগ করতে পারেন, ঔষধ

দীর্ঘমেয়াদী খেতে হবে, ঔষধ বন্ধ করা যাবেনা।

মনোরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী

চলবেন।

কিছুটা মানুষিক হতে পারে। আপনি প্রতি দিন সকালে ২ কোয়া কাচা রসুন খালি পেটে খাবেন ১৫ দিন যদি উপকার হয় তবে চালিয়ে জাবেন।

আপনার পেটে গ্যাস হচ্চে চিন্তা ভাবনা থেকে চিন্তা ভাবনা বাদ দিন। দিনের বেলায় সুয়ে থাকবেননা খেলা ধুলা করবেন।

আসা করি উপকার হবে।