Atiquzzaman

আপনার উচ্চতার সাথে ওজন পারফেক্ট। আর উচ্চতার সাথে ওজন পারফেক্ট হলে মোটা হওয়ার কোন প্রয়োজনেই আসে না।
তবে আপনি চাইলে স্বাস্থ মোটা না করে ফিট করতে পারেন।
» আপনি আপনার স্বাস্থ বা বডি ফিট করতে চাইলে নিয়মিত ব্যায়াম করুন প্রতিদিন বুকডাউ দিন।
» ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন।
» বেশি বেশি পানি পান করবেন।
» খাওয়ার প্রতি অবহেলা করবেন না। খাওয়ার সময় ঠিক রাখেন। অর্থাৎ তিন বেলার খাবার প্রতিদিন একই সময় খাবেন।
» পর্যাপ্ত ঘুমাবেন, সাত থেকে আট ঘন্টা ঘুমাবেন।
» হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে তা পরিত্যাগ করুন। কারণ এ অভ্যাসে শরীর একদম ভেঙ্গে পরে।
এসব নিয়ম ফলো করলে আশা করি আপনার স্বাস্থ আগের তুলনায় ফিট হবে।
আর আপনি যদি ঔষধ খেয়ে মোটা হতে চান তাহলে হাইবি নামক সিরাপটি খেয়ে মোটা হতে পারবেন।
বি.দ্র: সিরাপটিতে পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে। যার কারণে আপনার দেহের গুরুত্বপূর্ন অঙ্গ- হার্ট, লিভার, কিডনি ইত্যাদির অনেক বড় ক্ষতি হতে পারে।