১ বছর আগে থেকে আমার মুখে ব্রণ উঠা শুরু করে।মাঝে মাঝে চলে যায়।আবার উঠে।এখন কিভাবে এই ব্রন থেকে মুক্তি পাব।Kindly বলবেন??

মুখের ব্রন থেকে চিরতরে মুক্তি পেতে নিচের লিংকে প্রবেশ করুন। এখানে বেশ কয়েকটি টিপস আলোচনা করা হয়েছে=> http://answers.priyo.com/question/319-ব্রন-থেকে-চিরতরে-মুক্তি-পাওয়ার-উপায়-কি সাথে এই ইউটিউব ভিডিওটি দেখতে পারেন=> https://m.youtube.com/watch?v=HpIZ3mvDHrc

বেটনোভেট সি এল ব্রনের দাগ উঠানোর কাজে ব্যবহৃত হয়। বেটনোভেট সি এল ক্রিম নিয়মিত ব্যবহারেও মেছতার, যে কোন ব্রনের দাগ, কাটা দাগ, আস্তে আস্তে হালকা হয়ে যায়। এই ক্রিমটি ঘুমাতে যাওয়ার আগে, মুখ ভালো করে ধুয়ে, লাগিয়ে নিবেন। মেছতার দাগ যেখানে আছে শুধু সেখানে হালকা করে দিয়ে, ম্যাসেজ করে শুয়ে পরবেন। এই পদ্ধতিতে প্রতিদিন ব্যবহারে দেখবেন মেছতার দাগ ও অনন্য দাগ বেশ হালকা হয়ে যাচ্ছে।

১. বেকিং পাউডার(খাবার সোডা) এর সাথে সামান্য পানি মিশিয়ে মুখে লাগালে ব্রণ দূর হয়। এটি ব্রণের দাগের জন্যও কার্যকরী। ২. লেবুর রস একটি প্রাকৃতিক ব্লিচ। লেবুর রস লাগাতে পারেন। এটি ব্রণ ও মুখের তৈলাক্ত ভাব দূর করবে। ইচ্ছা করলে একটু পানিও মিশিয়ে নিতে পারেন এর সাথে।