ভাই কেউ এড়িয়ে যাবেন না,,,!!! আপনার মুখে কি কোনোদিন ব্রন ওঠেনি???? ভাই,,,,যদি তোমাদের কারো মুখে কোনো এক সময় ব্রন ছিল, কিন্তু এখন নাই,,,এমন কেউ থাক তাহলে please please pleaes please pls,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ভাইয়েরা,,,তোমাদের অভিজ্ঞতা এবং কিভাবে ব্রন দূর করলা,,, সেই সিক্রেট টা বলে ;আমাকে সাহায্য করুন,,,। প্লিজ ভাইয়েরা এড়িয়ে যাবেন না, অন্ততোপক্ষে যতোটুকু অভিজ্ঞতা আছে ওইটুকু তো বলে দাও?

Unknown

আমি কিচ্ছু করিনি। স্বাভাবিক নিয়মে সাবান (Lifeboy or Lux) ব্যবহার করেছি আর ব্রণ যখন পেকে যেতো তখন তা সাবধানে গেলে দিতাম। মাঝে মাঝে রসুনের কোয়া ব্রণের উপর ঘষে দিতাম, এর ফলে দ্রুত ব্রণ মিলিয়ে যেতো।