আমার মুখে কিছু নখের আচড় আছে।সবাই বলে এটা নাকি আপনা আপনি চলে যাবে। কিন্তু কিভাবে এটা আপনা আপনি চলে যাবে? আর কিছু আছে কি যেগুলো ব্যবহার করলে আচড় গুলো আরো তারাতারি চলে যাবে?
Md Ashif

আপনি বড় হতে হতে মুখের চামড়া পাল্টাবে, ভারি হবে। অই অংশে হ্মতিপূরন হবে। দাগ চলে যাবে।

বেটনোভেট এন ক্রিমটা ব্যবহার করেন|দ্রুত নখের আচড় চলে যাবে ইনশাআল্লাহ