আমি এমন একটা রুম বানালাম, যার কোন দরজা,জানালা নেই। তারপর আপনাকে সেই রুমে বন্দী করা হলো। আপনার সাথে এমন কিছু নেই যে, আপনি বের হবেন। কিন্তু আপনাকে বের হতে হবে। কিভাবে বের হবেন?

ওই রুমেতো ঢুকাই অসম্ভব তাহলে আমি ভিতরেই বা ঢুকব কিভাবে? আর ভিতরে যেহেতু ঢুকতে পারবো না,তো বাহির হাওয়ার কি কোন চান্স আছে?

আমাকে ঘরে বন্দি করা হল। আর প্রশ্নে বলা হয়েছে যে- ঘরের কোন দরজা জানালা নেই, তাই যে ঘরে দরজা জানালা নেই সেই ঘরে অনায়াসেই ঢোকা বা বাহির হওয়া যায়।

যেহেতু ঘরে দরজা জানালা নেই সেহেতু আপনাকে যেদিক দিয়ে ঢুকিয়েছে সেটা আটকায়নি।অনায়াসে বেরিয়ে যান।

যদি দরজা জানালা না ই থাকে তাহলে আমাকে আটাকালেন বা ভিতরে ঢুকাইছেন যে রাস্তা দিয়া সেইটা দিয়াই বের হওয়া যাবে।