আমি মাইগ্রেশন অন করে ডিপ্লোমা ইন ইলেক্ট্রনিকসে ভর্তি হয়েছিলাম।কিন্তু আমি ইলেক্ট্রনিকসে পড়তে ইচ্ছুক না।আবার শুনলাম মাগ্রেশন অন করা থাকলে নাকি টেকনোলজি চেঞ্জ হয়।বলে রাখা ভাল যে আমি ইলেক্ট্রনিক্স টেকনোলজি ১০ নাম্বার চয়েজ দিয়েছলাম,কিন্তু ভাগ্যক্রমে সেই জায়গাতেই চান্স পাইলাম।।এখন কথা হল এখন কি আমার সাব্জেক্ট চেন্স হবে+???যদি হয় তাহলে আমি জানব কিভাবে????নাকি আমাকে আমার পছন্দের ইন্সটিটিউটে গিয়ে খোজ নিতে হবে???প্লিজ উত্তরটা তাড়াতাড়ি জানান।।।

মাইগ্রেশন করার সময় শেষ। এখন অতিরিক্ত চয়েজ দিতে পারবেন, যারা এখনো চান্স পান নাই। শেষ তারিখ 16/07/2016, আপনি লগইন করে দেখতে পাবেন আপনার বর্তমান প্রতিষ্ঠান ও  বিষয়ের নাম। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

আপনি যদি মাইগ্রেশন অন রাখেন তাহলে নিশ্চুই আপনার সাজেক্ট চেঞ্জ হবে এবং অন্য কোন পলিটেকনিক এ অন্য কোন সাবজেক্টে চাঞ্জ হবে,যতোক্ষন না পজন্ত আপনার মাইগ্রেশন অফ করেন, আপনার অন্য কোথাও চাঞ্জ হয়েছে কিনা,সেটা জানার জন্য পূর্বের চাঞ্জপ্রাপ্ত প্রতিষ্ঠানে যোগাযোগ করতে পারেন, এছাড়া আপনি সহজেই http://www.techedu.gov.bd এখান থেকে জানতে পারেন,