এইচ এস সি দিছি তাই মার্কশীটের মূলকপি নেই,যদি পলিটেকনিক এ চান্স পাই তাহলে কিভাবে ভর্তি হব,দয়া করে বলবেন?(মার্কশীট যশোর বোর্ডে)

এটা কোন সমস্যাই না। আপনি SSC এর মার্কশীট দিয়ে পলিটেকনিক এ ভর্তি হতে পারবেন।
কারন পলিটেকনিক কলেজে ভর্তি হতে SSC বা তার সমমান পরীক্ষায় শিক্ষাগত যোগ্যতা জিপিএ ৩.০০(সরকারি পলিটেকনিক) এবং জিপিএ ২.৫০(বেসরকারি পলিটেকনিক) থাকলেই ভর্তি হওয়া যাবে।
AbdulHalim

ভর্তি হতে পারবেন কিনা তা নির্ভর করবে যেখানে চান্স

পাবেন সর পলিটেকনিকের সিদ্ধান্তের উপর।যদি চান্স

পান তবে এ বিষয়ে সরাসরি যেখানে চান্স পাবেন সে টেকনিকেলের অধ্যক্ষের সাথে এ নিয়ে কথা বলে ভর্তির

অনুমতি চাইবেন।সাথে অবশ্যই ট্রান্সক্রিপ্ট এর ফটোকপি

নিয়ে যাবেন প্রমাণ হিসাবে।তিনি যদি অনুমতি দেন তবে

ভর্তি হতে পারবেন তবে এক্ষেত্রে আপনাকে শর্ত দিবে

নির্দিষ্ট দিনের মধ্যে বোর্ড থেকে ট্রান্সক্রিপ্ট তুলে জমা দিতে।আপনি এইচএসসি দিয়েছেন,এই মূহুর্তে ট্রান্সক্রিপ্ট তোলাও একটা জামেলার কাজ,তবু ট্রাই করে দেখেন পারা যায় কিনা।