প্রেমিকার প্রতি খুব দুর্বল হয়ে পড়েছি। শুধু তার সাথে কথা বলতে ইচ্ছা করে। এই দুর্বলতা কিভাবে দুর করতে পারি। আমি যে আর পারছি না। পড়ালেখায় মন নেই। আমার কষ্ট টা আমি কাউকে বলতে পারিনা। তাই আপনাদের বললাম। আমি বুঝি যে এত টা দুর্বল হওয়া ঠিক না। কিন্তু আমি আমার মন কে বুঝাতে পারিনা। কি করব দয়া করে যদি একটু হেল্প করেন। তাহলে একটু বেঁচে যাই।

সবার আগে পড়ালেখায় মনোযোগী হওয়ার চেষ্টা করুন।পড়ালেখায় মনোযোগী হতে আগে ভাবুন যে আপনাকে ভালোভাবে লেখাপড়া করতেই হবে।আর মাথা থেকে চিন্তাগুলো সরিয়ে নিন। আর নিয়মিত নামাজ পড়ুন এবং আল্লাহর কাছে প্রার্থনা করুন,একমাত্র আল্লাহই আপনাকে এই সমস্যা থেকে মুক্তি দিতে পারৈন।নিজেনিজেই একটা ডেইলি রুটিন বানান ও এর নিয়মে চলুন।সময়ের কাজ সময়ে করবেন।প্রতিদিন একটা সময় নিদিষ্ট করুন যেমন প্রতিদিন ১০ মিনিট সর্ব্বোচ্চ ফোনে কথা বলবেন।এভাবে আস্তে আস্তে কথা বলা কমিয়ে দিন।

Manik Raj

আপনি হয়তো আপনার প্রেমিকাকে

একটু বেশিই ভালোবাসেন,তাই

অলটাইম

 তাকে নিয়েই হয়তো ফিল করেন,তার

স্মৃতি গুলোকে নিয়ে বেশি বেশি ফিল করেন

আর তাই আপনার এমনটা হচ্ছে!! এটা থেকে

মুক্তি পাওয়া খুব কষ্টসাধ্য!! তারপরেও চেষ্টা

করলে অনেক কিছুই সম্ভব, তার সাথে

ফোনে কথাবার্তা বা দেখা আস্তে আস্তে কমিয়ে

ফেলুন!! আপনি থাকে ভালোবাসুন এর মানে এই

না যে,অলটাইম তাকে নিয়েই কল্পনা করতে হবে!!

পড়ালেখার সময় পড়ালেখা,খাওয়া দাওয়ার সময়

খাওয়া,টিক এমন সব কিছুর একটা সময় আছে,

যখন যেটা করবেন সেটাকেই প্রদান্য দিবেন!!

পড়ালেখার প্রতি মনযোগী দিন!!

পড়ালেখার প্রতি মনযোগী হারিয়ে ভালোবাসার

পিছনে ছুটবেন না!! ভালোবাসার পিছনে ছুটে

সবকিছুকে শেষ করে দিলাম এমন ভালোবাসার

প্রয়োজন আছে বলে মনে করি না!!

সর্বাঙ্গীন আপনার পড়ালেখার প্রতি এবং

অন্যান্য বিষয়ের প্রতিও উজ্জল ও মঙ্গলজনক

কামনা করছি!!! অল দ্যা বেষ্ট!!!