অমি অনেক খোজ করেও বি.বাড়িয়া পলিটেকনিক ইনস্টিটিউট ১ এবং বি.বাড়িয়া পলিটেকনিক ইনস্টিটিউট ২ এর ঠিকানা পাচ্ছি না। কিন্তু ঠিকানা গুলো আমার খুব দরকার। আমি এখন কিভাবে ঠিকানা গুলো পেতে পারি? দয়া করে সহায়তা করুন!

ব্রাহ্মণবা‌ড়িয়া‌তে এক‌টি সরকা‌রি প‌লি‌টেক‌নিক আ‌ছে সেটা ইসলামপু‌রে, আ‌রেক‌টি বেসরকা‌রি প‌লি‌টেক‌নিক আ‌ছে সে‌টি সম্ভবত আশুগ‌ঞ্জে, আ‌রেক‌টি টেক‌নি‌কেল স্কুল এন্ড ক‌লেজ আ‌ছে সে‌টি খৈয়াসা‌রে আ‌ছে। আমি এতটুকুই জা‌নি।