এই বিষয়টা নিয়ে খুবই চিন্তি, নিজেকে দেখলে নিজের কাছেই খারাপ লাগে,কেউ যদি দয়া করে সঠিক পরামর্শ দিতেন তাহলে খুবই উপকার হয়।
mohsinkk

এর জন্য প্রচুর ঘাম ঝরাতে হবে। তার জন্য আপনি একটা swit slim belt কিনতে পারে ন। সেটা দিয়ে অপনি চর্বি কমাতে পারবেন।

পুশ আপ বা বুক ডাউন ব্যায়াম করার অভ্যাস করুন। প্রতিদিন এটি করবেন। ইনশাআল্লাহ অতিদ্রুত আপনি ফল দেখতে পারবেন। এছাড়া আপনি প্রতিদিন তেতুল খান। বাজারে গিয়ে তেতুলগোলা কিনে এনে সেটি গরম পানিতে ২০মিনিট ভিজিয়ে রাখুন। তারপর বিচি গুলি ফেলে দিয়ে সেই জল খান সপ্তাহে তিন দিন। এছাড়া আপনি প্রতিদিন রাতের খাবারের পর টক দই খান।জিমে যান রেগুলার।  অতিরিক্ত ঘুমাবেন না। শারীরিক শ্রম করুন।

শারীরিক ব্যায়ামের মাধ্যমে ।