পেটের মেদ বা চর্বি কমানোর জন্য নিয়মিত হাটুন। তার পাশাপাশি সকালে খালি পেটে ৩ কোয়া রসুন খান। নিয়মিত সকালে লেবুর সরবত এর সাথে এক চিমটি লবন মিশিয়ে খান। ইনশাল্লাহ পেটের চর্বি কমবে।

পেটের চর্বি কমাতে নিয়মিত ব্যায়াম করুন এবং কঠোর শারীরিক পরিশ্রম করুন.তাছাড়া আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন.তা না হলে পরবর্তীতে সমস্যা হতে পারে.