আমি গত ১ মাস হিপ থাই কমানোর ব্যায়াম করেছি। নেট থেকে উল্লেখিত ব্যায়াম গুলো নিয়ে অনুশীলন করেছি কিন্তু এতে আশানুরূপ ফল পাই নি। আমি চাচ্ছি পেশার প্যান্ট ব্যাবহারে কি কমানো সম্ভব অথবা মেদ কমানো ক্রিম থাকলে বলবেন প্লিজ।kindly ক্রিমের নাম বলে ভাল হত। শরীরের ওজন ৫০ কেজি কিন্তু থাইয়ের মেদ অনেক ।পা অনেক মোটা দেখায়।

আসলে এসব ক্রিমে কাজ হবেনা এর জন্য জগিং করেন ,দৌড়ান,উঠা বসা করুন,বল দড়ি খেলুন আশা করি ফল পাবেন।