এইসডি ভিডিও কিভাবে এমপি ফোর করব।বা ভিডিওর সাইজ কমাবো কিভাবে। কম্পিটারে জন্য ভাল একটা সফটারের নাম এবং ডাওনলোড লিংক দেন।সাথে মোবাইলের ও

play store এ vidcompact লিখে সার্চ দিলে প্রথমে যেই এপসটি আসে সেটা দিয়ে ভিডিও এর সাইজ কমাতে পারবেন। লিংক: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xvideostudio.videocompress

Hasannrand1

Format Factory. ডাউনলোড করতে পারেন এখান থেকে "https://format-factory.en.softonic.com/"

আপনি ভিডিওর সাইজ কমাতে Video Compress অ্যাপটি ব্যবহার করতে পারেন । এটি ১ জিবির ভিডিওকে ১০ এম্বি পর্যন্ত করতে পারে । আপনি গুগল প্লে স্টোরে Video Compress লিখে সার্চ দিলেই অ্যাপটি পাবেন ।

আপনি মোবাইলের জন্য A/V converter এই সফটওয়্যার টি ব্যবহার করতে পারেন। প্লে স্টোরে সার্চ দিলেই পাবেন। কম্পিউটারের টা বলতে পারলাম না। ধন্যবাদ।

আপনি Hd to mp4 convert app ডাউনলোড করে নিন।এটা দিয়ে আপনি Hd ভিডিওকে Mp4 করতে পারবেন।

Anynomous

আপনি Androvid অ্যাপটি দিয়ে  ভিডিও ফরমেট পরিবর্তন করতে পারবেন। প্লে স্টোরে অ্যাপটি পাবেন।এছাড়া এই অ্যাপ দিয়ে আপনি যেকোন ভিডিও কে অডিওতে রূপান্তরিত করতে পারবেন। এই অ্যাপ টিতে আরো অনেক উন্নত ফিচারস আছে। আপনি একবার অ্যাপটি ব্যবহার করলেই তা বুঝতে পারবেন।