আমার মোবাইলে ৪-৫ মিনিট ভিডিও করলে ১জিবি পার হয়ে জায়।এই সমস্যার সমাধান চাই এবং উপরিউক্ত প্রশ্নের ও সমস্যার সমাধান চাই। আমি ভিডিও ইডিটর এপ video show দিয়ে আমার camera video compress করে দেখেছি ভিডিও এর মাণ ঠিক তাকেনা।সাইজ কমালে ভিডিও ঝাপসা হয়ে যায়। ভাল কোন এপ তাকলে বলবেন।

আপনি ফোন ক্যামেরার সেটিংসে গিয়ে video quality টা medium করে দিন। আর, ভিডিওর মান হুবহু ঠিক রেখে সাইজ কমবে না। বরং মান একটু হলেও খারাপ হবে।