ভিডিওর ভেতর লেখা যোগ করব কিভাবে
mohoshin

আপনি play store গিয়ে filmorago apps টি সার্স দিয়ে ইনিস্টাল করে নিন,এইটা দিয়ে আপনি লেখা যোগ করা সহ আর আনেক সুবিধা পাবেন।

প্লে স্টোরে এরকম অনেক অ্যাপ আছে। ভিডিও ইডিটর (Video Editor) লিখে সার্চ করুন পেয়ে যাবেন।

আপনি প্লে স্টোর থেকে Video Show ইনস্টল করুন।।। এটি অনেক ভালো সফটওয়্যার।। আমি নিজে ব্যবহার করি।।