প্রতিনিয়ত অজানা কে জানার ইচ্ছা থেকেই অল্পতেই তথ্য প্রযুক্তি ইন্টারনেট সহ অনেক বিষয়ে জ্ঞান আহরণ করে নিয়েছেন। ইচ্ছে আছে মানুষের জন্য কিছু করার তাই ইন্টারনেটে ফ্রি সময় টুকু বিস্ময়ে কাটিয়ে মানুষের উপকার করার চেষ্টা করেন। স্বপ্ন রয়েছে একজন বড় মাপের কম্পিউটার বিজ্ঞানী হওয়ার। বিস্ময়ে আছেন সমন্বয়ক হিসেবে।

এটা আপনি করতে পারবেন না। এটা শুধু সমন্বয়ক ও প্রশাসক করতে পারবেন। আপনিও সমন্বয়ক হলে এটা করতে পারবেন।

বিস্ময়ে সিগনেচার যুক্ত করার পুর্ণ ক্ষমতা রাখেন একমাত্র প্রশাসক আরিফুল ভাই। বিস্ময়ের শুধুমাত্র প্রশাসক এবং সমন্বয়ক ব্যতীত এমনকি বিশেষজ্ঞ, সম্পাদকের-ও এই সিগনেচার ব্যবহার করার নিয়ম নেই। তাই আপনি চাইলেই Signature এড করতে পারবেন না। কেবলমাত্র প্রশাসক চাইলেই করতে বা করে দিতে পারবেন।