ভাই আমার ধজ্জবঙ্গ, ডাক্তার আমার রক্ত পরিক্ষা করছে, সেক্স হরমন লো, ৮টা ইনজেকশন লাগবে, আমি বিদেশে থাকি, ৭ মাস পর দেশে গিয়ে চিকিৎসা করলে কোন সমস্যা হবে কিনা,এখানে চিকিৎসা অনেক ব্যয়বহুল,বয়স ২৫
Jamiar

না কোন সমস্যা হবে না। তবে এতো দিনে  মাঝে বা চিকিৎসা নেওয়ার আগ পর্যন্ত হস্তমৈথুন করবেন না বা সমকামিতা করবেন না। এমনকি চিকিৎসা চলাকালীন সময়েও হস্তমৈথুন করবেন না আশা করি মুক্তি পাবেন।