৫দিন যাবত এই সমস্যাটি পায়খানায় কোথ দিলে হালকা তরল পদার্থ বের হয়। হস্তমৈথুন সেদিন থেকেই ছেড়ে দিয়েছি।  এর থেকে মুক্তি পাবো কিভাবে?

আপনি হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করেন আর পুষ্টিকর খাবার গ্রহন করুন একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার দেখান

আপনি pramin 25 খেতে পারেন,এটা insepta company madicin,আশা করি ভালো ফল পাবেন

আপনি ধাতুক্ষয় রোগের জন্য হামদার্দ এর নিম্নে ঔষধ গুলো একটানা তিন মাস খাবেন। তবে সেবন করার আগে ডাক্তারকে আপনার বয়স জানিয়ে দিন। এবং ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ গুলো সেবন করবেন। হামদার্দ বিক্রয় কেন্দ্রে ডাক্তার ফ্রি চিকিৎসা করে শুধু ঔষধ আপনাকে কিনতে হবে। সিরাপ জারনাইড- ২ চা চামচ দিনে ২ বার সেবন করবেন। ট্যাবলেট স্পার্মাটিন- ১ ট্যাবলেট দিনে ২ বার সেবন করবেন। ট্যাবলেট ইনস্পার্ম- ১ ট্যাবলেট দিনে ২ বার সেবন করবেন। সফুফ জিরিয়ান- ১ চা চামচ মাত্রায় দিনে ২ বার সেবন করবেন। [সংরক্ষিত]