লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গের আগায় পানি এসে যার, আর পায়খানায় কোথ দিলে বীর্য বের হয়, অল্পতে বীর্যপাত হয়?  এর সমাধান কিভাবে?

ভাই এটা কোন সমস্য না। আপনার এই বয়সে এটা স্বাভাবিক সমস্যা। আপনি মাথা থেকে খারাপ চিন্তা বাদ দিয়ে দিন। আর কখনো মাষ্টারবেট করবেন না। তাহলে আপনার ভবিষতে আরও সমস্য হবে। এই সমস্য সবারই হয়ে থাকে। আপনার বয়স যদি ১৩-২৪ এর মধ্যে হয়ে থাকে তাহলে কোন সমস্য  নেই। তবে যদি বেশি পরিমান বীর্য বের হয় তাহলে আপনি কোন যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। তবে রাস্তায় বিভিন্ন হকার যে ঔষধ বিক্রি করে তাদের থেকে খাবেন না।

Sam

লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গের আগায় পানি আসা স্বাভাবিক কিন্তু পায়খানায় কোথ দিলে বীর্য বের হওয়া একটি সমস্যা এবং এর ফলে বীর্যক্ষয়ের মাধ্যমে শরীরে বীর্যের ঘাটতি পড়তে পারে তাই দেরী না করে একজন যৌন বিশেষঞ্জ ডাক্তারের পরামর্শ নিন ।

আপনার উচিত হবে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের নিকট যাওয়া ।