প্রায় 3 বছর ধরে এই সমস্যায় ভুগছি কি ঔষধ সেবন করলে চিরতরে মুক্তি পাবো।

আপনি যেহেতু চিরতরে মুক্তি পােত চান সেহেতু আপনাকে আমি বলবো সরাসরি ফার্মেসি থেকে ঔষধ না খেয়ে ভালো একজন ইউরোলজিস্ট ডাক্তার দেখিয়ে ব্যাবস্থাপত্র গ্রহন করুন। আশা করি আপনি আপনার সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।

এটি আপনার ধাতু দূর্বলতা/ধাতু ক্ষয় রোগ । এটি সাধারণত অতিরিক্ত যৌন মিলন , হস্তমৈথুন, পর্ণদেখার কারণে হয়। এরজন্য আপনি একজন যৌন ডাক্তাকরের চিকিৎসা নিন।

পায়খানার সময় প্রায় সব সময়ই চাপ দিলে বীর্য বের হচ্ছে আপনার আর প্রায় ৩ বছর ধরে এই সমস্যায় ভুগছেন। চিন্তার কারন নেই তবে প্রপার হোমিও চিকিৎসা নেয়া জরুরি। কিছু দিনের হোমিও চিকিৎসায় চিরদিনের মতো সুস্থ হয়ে উঠবেন ইনশাল্লাহ।