আমি গত ৬-৭ বছর যাবত হস্তমৈথুন করছি।। তো এখন আমার বীর্য তারাতারি বের হয়। ১ মিনিট ও হয় না। এর আগেই। আমি চাচ্ছি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে কিন্তু ১০-১২ দিন পরেই করে ফেলি। এখন আমি কিভাবে সলুশন পাব? যাতে করে বীর্য দেরিতে বের হয়। সুফল কিছু উপায় দিন। আমি ৫'৮" ২২ বছর ৭০ কেজি।

আপনি Power Horse ওষধ টি খেতে পারেন।এতে আপনার কাজ হবে।

আপনার তারা তারি বীর্যপাত হবার প্রধান কারন হলো হস্ত মৈথুন।

হস্তমৈথুনের অপকারিতা:

  • দ্রুত বীর্যপাত
  • লিঙ্গ চিকন
  • হয়রানি/Depression
  • শুক্রানু কমে যাওয়া

তাই এটি ইসলামে ও হারাম। তাই দ্রুত এটি ত্যাগ করুন। আল্লাহ কে ভয় করুন,নিয়মিত নামাজ পড়ুন।যদি এটি প্রতিনিয়ত হতেই থাকে, হস্তমৈথুন ছাড়ার পরে ও যদি ঠিক না হয় ।তবে অভিজ্ঞ একজন হোমিও ডাক্তারের কাছে শরনপন্ন হন

ঘন ঘন হস্তমৈথুন করা বাদ দিন৷ sex ক্ষমতা বারে এরকম প্রাকৃতিক জিনিস ব্যবহার করুন৷☞☞☞☞☞☞☞☞☜☞☞☞☞☞☞☞☞☞ কয়েক মাস পর হস্তমৈথুন করুন৷ হস্তমৈথুন করার সময় বীর্য বের হওয়ার পথে হস্তমৈথুন একটু বিরতি রাখুন৷ আবার চালু করুন৷ এভাবে পর্যায়ক্রমে চালাতে থাকুন৷ ☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ দেখবেন আপনার কামরস আসবে৷ এভাবে ইচ্ছা করলে আপনি 30 মিনিট পর্যন্ত চালাতে পারবেন৷