আমি অনেক অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করেছি।এখন প্রায় আমার শরীর খারাপ লাগে এবং অনেক ঘনঘন প্রস্রাব হয়।এ অবস্থায় আমি কিভাবে এসব সমস্যা থেকে মুক্তি পাব?

প্রথমকথা হল আজ থেকেই এই অভ্যাস পরিত্যগ করতে হবে। তারপর একজন ভাল হোমিও ডাক্তার দেখাতে হবে। ধুমপান বাদ দিতে হবে। বেশি বেশি পানি পান করতে হবে। দুগ্ধ জাতীয় খাবার বেশি খেতে হবে। সময়মতো ঘুমাতে হবে।

সর্বো প্রথম আপনাকে হস্তমৈথুন ত্যাগ করতে হবে। এটা যেহেতু সেন্সটিভ বিষয় সেহেতু নেট মেট না ঘেটে একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ ও চিকিৎসা গ্রহন করুন। আর ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন। তবে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা এগুলোর জন্য ভালো।

হস্তমৌথুন করা বাদ দিন,এবং হোমিও ডাক্তারের নিকট চিকিৎসা নিন।

ArifUrology

আপনি একজন ইউরোলোজিস্ট এর কাছে যান। উনি আপনাকে প্রয়োজনীয় টেষ্ট দিবেন। তারপর ঔষধ লিখে দিবেন। আর ঘন ঘন প্রস্রাব অনেক কারনেই হতে পারে। শুধু যে হস্থমৈথুন দায়ী তা নয়। তাই আগে সমস্যা চিন্হিত করতে হবে। কোনো কিছু বলার থাকলে মন্তব্য বা মেসেজ করুন

Messi

সবার আগে হস্তমৌথুন করা বাদ দিন। এবং হোমিও ডাক্তারের নিকট চিকিৎসা নিন। আশাা করি ভাল হবেন....