আমার বর্তমান বয়স ১৭ চলছে।আমি যখন ক্লাস ফাইভ এ পড়ি তখন একটি মুসলিম মেয়ের সাথে আমার রিলেশন ও শারিরীক সম্পর্ক্য হয়।আমি তখন জানছিলাম না যে একাজ করাটা পাপ।পরে আমার এক প্রতিবেশি নানা আমাকে বলে যে এ কাজ করা সকল ধর্মে পাপ।এবং আমি নিজেকে অনেক পাপি বান্দা মনে করি।কিন্তু এ কাজে আমারা দুজনের রাজিছিলাম।জানিনা এ পাপ কাজ করা থেকে আমরা দুজনে কি করে মুক্তি পাবো।মেয়েটি বর্তমানে ইন্টার সেকেন্ট ইয়ারে পড়ে।এবং আমি ও ইন্টার সেকেন্ট ইয়ারে পড়ি।উক্ত ঘটনার পর থেকে আমি প্রতিঙ্গা করি যে আর কোন মেয়ের সাথে রিলেশন ও শারিরীক সম্পর্ক্য করবোনা।তাই বর্তমানে আমি কোন মেয়ের সাথে মিশিনা।ঐ মেয়েটি ছিলো ইসলাম ধর্মর অনুসারি এবং আমি হিন্দু ধর্মের অনূসারি।

আপনার বর্তমান বয়স ১৭। ক্লাশ ৫ম এ ছিল ১০ বা এগারো। হয় তো তখন আপনি না বুঝে শুনে এই কাজ করেছেন একটা মেয়ের জিবন নষ্ট করেছেন। এই পাপের জন্য আপনাকে সৃষ্টি কর্তার কাছে ক্ষমা চাইতে হবে। অথবা আপনি কোনো হুজুর বা পণ্ডিত এর কাছে গিয়ে সব খুলে বলুন অবশ্যই তিনি ক্ষমা চাওয়ার পথ বলে দিবেন।  আর ভাই হে কখনো ভুলেও এই কাজ বিয়ের আগে নিজের স্ত্রি ছাড়া অন্য কারো সাথে করতে যাবেন না। ধন্যবাদ,,,,,,,,,,

ইসলাম হিন্দু ধর্মকে সমর্থন করেনা, মহান আল্লাহ বলেছেন, নিশ্চয় আমার নিকট একমাত্র গ্রহনযোগ্য ধর্ম ইসলাম।আর আপনি যদি মুসলমান না হন, তাহলে আপনার পাপ থেকে মুক্তি পেয়েও লাভ হবে না। কোনো মুসলমান ব্যাক্তি যদি ভূলবশত একটা পাপের কাজ করে, তাহলে তার ক্ষমার জন্য তিনটি শর্ত। এক।পাপের জন্য লজ্জিত হওয়া। দুই।আল্লাহর নিকট তওবা করা বা ক্ষমা চাওয়া। তিন।পূনরায় ঐ পাপের কাজটি না করা। তাহলে পাপ ক্ষমা পাওয়া সম্ভব।

Porimolray

পাপ কাজ তো মানুষের দ্বারাই সম্ভব। তবে বিচলিত হওয়ার কোন কারন নেই। আপনি যে আপনার ভুল বুঝতে পেরেছেন এটাই বড়। আপনি আজীবন খারাপ কাজ থেকে বিরত থাকুন ও ধর্মের পথে এগুতে থাকুন। শুনেছি...একাদশী ব্রত/রামায়ন/গীতাপাঠ শুনলে পাপ কিছুটা ক্ষয় হয়। তাই আপনি নিজেকে সম্পূর্ন ধর্মে মনোনিবেশ করুন। প্রতিদিন পূর্জাচনা/কৃষ্ণনাম জপ করুন মনে পবিত্রতা আসবে...