বয়স ১৯। প্রায় দেড় মাস ধরে মূত্রনালির ইনফেকশনে ভুগছি । পর্যাপ্ত পানি পান করা সত্ত্বেও মূত্রত্যাগের সময় জ্বালাপোড়া করে। মূত্রনালির ভেতরে চুলকানি হয়। মাঝে মাঝে চাপ দিলে সামান্য পূঁজের মতো বের হয়। অন্ডকোষ এবং তলপেটে কোন ব্যাথা নেই।  এখন আমার করণীয় কী? খুবই টেনশন হচ্ছে।

আপনি প্রচুর পরিমানে পানি পান করুন। হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ মতে হামদর্দ এর ক্যাপসুল "পামেট " সকালে একটি রাতে একটি সেবন করুন। টেবলেট "সেলভিন" সকালে একটা রাতে একটা সেবন করুন। সাথে রাতে ঘুমানোর পূর্বে ছাফী সিরাপটি পানি বা দুধ দিয়ে সেবন করুন। কিছুদিন সেবন করার পরেও সমস্যার সমাধান না হলে রেজিস্টার ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন।

প্রিয় ভাই, আপনি আপনার উক্ত সমস্যার জন্য একজন হোমিওপ্যাথী ডাক্তার দেখান এবং চিকিৎসা নিন। ভয় পাবেন না। এর পাশাপাশি আপনি হামদর্দ এর সিনকারা এবং ছাফী সিরাপ গুলো খেতে পারেন। তবে সিরাপগুলো একসাথে খাওয়া জাবেনা একটা শেষ হলে আরেকটা খাবেন। ভয় পাবেন না ভরসা রাখুন আল্লাহর উপর।