অনিরাপদ যৌনমিলন করেছি তিনদিন হয়েছে, আমার মনে হচ্ছে যোনিতে বীর্য পরে নি। কিন্তু স্বাভাবিক ভাবে যকন মাসিক থেকে চারদিন বেশি চলে গেছে। এখনো মাসিক হচ্ছেনা। এখন কি করতে পারি? প্লিজ মানসম্মত উত্তর দিয়ে সাহায্য করুন। বি দ্রঃ ডাক্তারের কাছে নেওয়া সম্ভব না। বিষয়টি অত্যান্ত গোপনীয়।
RushaIslam

যোনিতে বীর্য প্রবেশ না করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।তবে অজান্তে বীর্য প্রবেশ করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে। আর নানান কারণে পিরিয়ড এর ডেট পরিবর্তন হতে পারে।কাজেই উত্তম হয় যে আপনি অপেক্ষা করুন কয়েকটা দিন।যদি মাসিক না হয় তাহলে পরে প্রেগন্যান্সি চেক করে দেখবেন।

Jamiar

আপনি অনিরাপদ সময়ে সহবাস করেছেন, কিন্তু যোনিতে বীর্যপাত না করেও প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থেকেই যায়। যেহেতু মাসিক বন্ধের ৪ দিন হলো তাহলে আগামী  ১০/১২ দিন পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। এর মাঝে মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবে না ।আর মাসিক বন্ধ থাকলে প্রেগন্যান্সি  টেস্ট করবেন।সঠিক নিয়মে।