Hh

আপনি যে কি ধরনের ভুল করে যাচ্ছেন তা বলার মত ভাষাই নাই। না আপনার দুনিয়াতে শান্তি মিলবে না আখিরাতে। আপনি যত দ্রুত সম্ভব এর থেকে বাঁচার চেষ্টা করুন।
কেউ আপনাকে ঢেকি গিলতে অনুরোধ করলে নিশ্চয়ই তা করবেন না। ঠিক তেমনি আপনি ঢেকি গিলার মতই বড় ধরনের ক্ষতি করছেন নিজের ও তার।
ওর থেকে আপনি কিভাবে মুক্তি পাবেন সেটি আপনাকেই নির্ধারণ করতে হবে। যেহেতু তার সাথে আপনার রিলেশন। আপনাকেই ডিসিশন নিতে হবে যে কিভাবে তাকে বুঝাবেন। আপনাকে কেউ ছুরি দিয়ে ঘায়েল করতে আসছে, আর আপনি কি ওই সময় অন্য কে জিজ্ঞাস করবেন ওই সময়ের করণীয় কি? নাকি আপনিই আপনার আত্মরক্ষার জন্য ব্যবস্থা নিয়ে নিবেন? আপনি বলেছেন দরজা না খুললে বাহিরে দাঁড়িয়ে থাকে। এতে আপনার কষ্ট হয়। এর মানে হচ্ছে আপনিও তার প্রতি দুর্বল। এই দুর্বলতা কাটিয়ে ওঠতে হবে আপনাকেই।
টপ হোন আর বটম, দুজনেরই মারাত্মক শারীরিক, মানষিক ও সামাজিক ক্ষতি সাধন  হচ্ছে।
এটার ক্ষতি এত বড় যে এখানে উল্লেখ করে শেষ করা যাবে না। আপনি গুগল সার্চ করুন এ বিষয়ে অথবা এই লিংক টি থেকে সংক্ষিপ্ত ভাবে পড়ে আসতে পারেন।