আমার প্রতিবেশী ভাই প্রায় ৬ বছর ধরে বালিশের সাথে বুকের উপর চাপ দিয়ে হস্তমৈথুন করে এখন তার বুকের মাঝখানে ও মেরদন্ডের মাঝে খুব ব্যাথা অনুভব করছে । এমনকি বিভিন্ন পরিক্ষা নিরিক্ষা করে কিছু সনাক্ত করতে পারেনি । সে কিভাবে বুকের ব্যাথা থেকে মুক্তি পাবে ।
Jamiar

এটা তার হস্তমৈথুন এর কারনে হয়েছে ৬ বছর ধরে হস্তমৈথুন করার কারনে তার শরীরের মেরুদন্ডের ব্যথা হয়েছে তবে আরো

হস্তমৈথুনের ক্ষতিকারক ২৬টি দিক রয়েছে সেগুলো জেনে রাখুন
  • ১। মন দুর্বল হয়ে পড়ে।
  • ২। পাকস্থলী,
  • ৩। যকৃত এবং
  • ৪। হৃদপিন্ড নষ্ট হয়ে যায়।
  • ৫। দৃষ্টিশক্তি হ্রাস পায়।
  • ৬। কানে শোঁ শোঁ আওয়াজ অনুভূত হয়।
  • ৭। সর্বদা খিটখিটে মেজাজ থাকে।
  • ৮। সকালে ঘুম থেকে উঠলে শরীর কাহিল (ক্লান্ত) হয়ে পড়ে।
  • ৯। শরীরের জোড়ায় জোড়ায় ব্যথা অনুভব হয় এবং চোখে ঝাপসা দেখে।
  • ১০। বীর্য পাতলা হয়ে যাওয়ার কারনে সর্বদা সামান্য সামান্য বীর্য নির্গত হতে থাকে, প্রস্রাবের নালীতে বীর্য জমে থাকে ও দুর্গন্ধের সৃষ্টি হয়। ফলে প্রস্রাবের নালীতে ক্ষত হয়ে যায় এবং ক্ষতস্থান হতে পুঁজ বের হয়।
  • ১১। প্রথমে প্রথমে প্রস্রাবের সময় সামান্য জ্বালা যন্ত্রনা অনুভব হয়।
  • ১২। পরবর্তীতে প্রস্রাবের সাথে পুঁজ বে৮র হয়।
  • ১৩। অতঃপর প্রস্রাবের সময় তীব্র জ্বালা যন্ত্রণা সৃষ্টি হয়।
  • ১৪। এমনকি গলোরিয়া রোগে আক্রান্ত হয়ে জীবনকে এমনই তিক্ত করে তোলে, যার ফলে মানুষ মৃত্যুকে আহ্বান করতে থাকে।
  • ১৫। বীর্য পাতলা হয়ে যাওয়ার কারণে কোন কল্পনা ব্যতীত প্রস্রাবের আগে বা পরে প্রস্রাবের সাথে বীর্য নির্গত হয়। একে প্রমেহ রোগ বলা হয়, যা কঠিন কঠিন রোগ সমূহের মূল।
  • ১৬। অঙ্গ বিকল হয়ে যায়।
  • ১৭। মানসিক ভারসাম্য হারিয়ে ফেলে।
  • ১৮। মেরুদন্ড দূর্বল হয়ে পড়ে।
  • ১৯। বিবাহের যোগ্যতা হারিয়ে ফেলে।
  • ২০। যদিও স্ত্রীর সাথে মিলন করার ক্ষেত্রে সফলও হয়, কিন্তু সন্তান সন্তুতি জন্ম নেয় না, ফলে নিঃসন্তান থেকে যায়।
  • ২১। কোমরে ব্যথা অনুভব হয়।
  • ২২। চেহারা হলুদ বর্ণ ধারন করে।
  • ২৩। চোখে গাড়া পড়ে।
  • ২৪। শরীর দিন দিন ক্ষীন হয়ে যায়, স্বাস্থ্য ভেঙ্গে পড়ে।
  • ২৫। টাইফযেড রোগে আক্রান্ত হয়।
  • ২৬। মস্তিষ্ক বিকৃত হয়ে যায়।
বি.দ্র. উপরে বর্ণিত ২৬টি কারণ হতে সব গুলো যে একজনের একসাথে প্রকাশ পাবে তা নয়। আস্তে আস্তে এগুলোর অধিকাংশই হস্তমৈথুন কারীগনের মাঝে পাওয়া যাবে।
তাই তাকে হস্তমৈথুন করাথেকে বিরত থাকতে বলুন এবং সেই সাথে আপনি প্রতিদিন নিয়মিত করে পুষ্টিকর ও স্বাস্থ্যকর খাবার ও সুষম খাবার খাওয়ার চেস্টা করুন সেই সাথে সিদ্ধডিম, কলা,মধু,সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসি,ও কালোজিরা খাবেন ।এবং ডাক্তার এর পরাামর্শে চিকিৎসা নিন।